Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5266 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Какой кофе размалывают для который кофе?


Кофе кажется простым на поверхности, но как только Вы начинаете выглядеть более глубокими, это заполнено сложностями. Как только Вы начинаете в будущем к "прекрасной" чашке кофе, есть много вариантов рассмотреть. Первая вещь понять состоит в том, что это - личная поездка. Никто не может сказать Вам, какие вкусы лучше всего к Вам - который является чем-то, которое Вы должны обнаружить для себя. Но, есть многие, много различных голосов и мнений о простой чашке кофе.Эта статья сосредоточится на одном из основных элементов, которые идут в составление кофе, тип размалывают. Размол кофе - один из первых шагов к той чашке кофе (после выбора бобов), но это может быть очень важное. Как капитан судна скажет Вам, если Вы начнете одну степень от курса, то Вы закончите мили далеко от Вашего предназначения. Так же с размолом кофе, начинающегося с несправедливости, размалывают, лишит возможности заканчиваться с кофе, который соответствует Вашим требованиям аромата.Первой вещью рассмотреть является пивоваренный метод, который Вы намереваетесь использовать. У пивоваренного метода, который отрывается от земли боб, выставленный горячей воде для дольше, должен быть измельченный боб, который больше. Это - то, потому что мы не хотим, чтобы слишком много аромата просочилось из боба, поскольку это создаст горький вкус до конца кофе. Если бы размалывание было меньшим, то слишком много горячей воды было бы в контакте с измельченным бобом и позволило бы слишком много аромата. Таким образом дольше пивоваренные методы используют "курс" или грубо размалывают.Альтернативно, пивоваренный метод, который только выставляет измельченный боб горячей воде в течение короткого промежутка времени, такого как кофе эспрессо, требует, чтобы штраф размолол. Здесь, мы хотим большую часть аромата, извлеченного как можно быстрее, таким образом, меньший измельченный боб нуждается в таком же количестве площади поверхности, доступной воде.Вот список пивоваренных методов и какой тип размалывают, лучше всего подобран.Пивоварение метода: Размолоть Кофе эспрессо: Очень прекрасныйФранцузский язык: Нажмите средуCaffettiera или Moka Pot: СредаПроизводитель капли: Грубый Кофеварка: Грубый Турецкая Турка: Очень прекрасныйВакуумный горшок: ГрубыйТеперь мы знаем вид пивоваренного метода, и таким образом мы обнаружили размолоть требуемый тип. Следующая вещь состоит в том, чтобы фактически размолоть кофе. Подобный пивоваренным методам, есть также много различных способов размолоть кофе:Раскалывание: Станки для заточки ракеля или пищевые комбайны будут использовать лезвие в здоровенном действии к, непрерывно нарезают бобы в мелкие и мелкие кусочки. Как только эти части становятся достаточно маленькими, кофе считают "землей" - хотя это было действительно просто расколото снова и снова. Большое неудобство здоровенного метода - трудность произвести последовательное, размалывают размер. Некоторые бобы закончатся мелкого помола, и некоторые грубого помола. Чем дольше Вы оставляете здоровенное управление действия, тем более прекрасный полный размалывают Вас, доберется - но нет никакой гарантии, что все бобы будут нарезаны то же самое.Размол шума: Дробилки Шума выдвигают кофейные зерна между двумя автоматически возобновляемыми элементами. Ключевая выгода дробилок шума - однородность, размалывают, они могут произвести. Это установлено оператором, выбирающим "промежуток" между двумя элементами размола. Как только кофе достаточно маленький, чтобы поместиться в промежуток, тогда это может убежать в бункер - таким образом, вся продукция от дробилки шума будет иметь подобный размер.Есть два типа дробилок шума - колесо или конические. Конический шум (так называемый из-за формы конуса одного из элементов) предпочтен по дробилкам колеса, поскольку коническая дробилка может успешно работать на более низкой скорости. Более низкая скорость означает, что есть меньше высокой температуры, и кофейная гуща поэтому не нагрета в процессе размола. Любая лишняя высокая температура на данном этапе может привести к кровотечению аромата от кофе.Для самого высокого контроля над одним из жизненных шагов к созданию большого кофе дегустации рекомендуется коническая дробилка шума. Высококачественная коническая дробилка шума учтет точность, выбирая Ваш размалываемая размер и простой контроль над продукцией.


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
Яндекс.Метрика