Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5263 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    

Методы жаренья кофейных зерен


ПРОЦЕСС ЖАРЯЩЕГОСЯ КОФЕЕсть четыре категории жарящегося кофе; свет, средний, средний темный, и темный. Нежареные кофейные зерна прибывают зеленые, и в зависимости от жаренья определит категорию, которая станут бобом. Аромат боба определен почвой, высотой и погодными условиями, где это выращено. Кофейные зерна прибывают из известных областей гавайского Kona, ямайских Голубых гор, Явы и Кении.Чтобы преобразовать зеленое кофейное зерно в жареный продукт кофе, высокая температура должна быть применена для химической реакции и физических свойств, которые будут изменены. Машина жаренья кофе необходима, чтобы начать процесс жаренья. Есть два типа жарящихся машин; которые являются durm и использующим горячий воздух. Они используются, чтобы нагреть боб и изменить его свойства.Поскольку боб поглощает тепло, изменения цвета к желтому к более темным оттенкам коричневого. На более поздних стадиях жаренья масла появляются на поверхности, и бобы теряют воду и увеличения ее размера. Поскольку высокая температура продолжает жаренье, боб будет изменен на затемненную стадию, пока ростеры не будут использовать массовую температурную меру, чтобы определить цвет, запах и звук, чтобы контролировать процесс жаренья. Ростеры прислушиваются к потрескивающим звукам и в первой трещине, которая отметит начало света, жарится. На второй первоклассной стадии это - когда это становится жареной средой. Это - делящийся пункт между средним и жареным темным.Легче жареное покажет больше своего оригинального аромата с бобом, имеющим выше кислотность и никакой жареный вкус аромата. Среда жарится, более сладки и более уравновешены с более гладкого вкуса и большего количества тела. Полный жареный имеют несколько пряное и более тяжелое тело с ароматом и ароматом, становящимся более очевидным. Дважды жареный имеет smokey-сладкий, легкий уплотненный аромат, но довольно интенсивный аромат. На самых темных стадиях жаренья "жареный аромат" столь доминирующий, что трудно отличить происхождение бобов, используемых в жареном.Жаренье кофе испускает углекислый газ, таким образом, техника сохранения необходима. Оптимальный срок годности составляет приблизительно 2 недели и молотый кофе приблизительно 15 минут. Кофейные зерна помещены в вакуумные упаковочные банки или пылесосят запечатанный в мешках фольги с регуляторами давления на сумках. Жареные целые кофейные зерна можно считать новыми до одного месяца если сохраненный прохладным. Замораживание и охлаждение задерживает утрачивающий новизну процесс. То, когда кофе - земля, лучше немедленно использоваться.


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика