Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5267 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Понимание электрических скороварок - за и против


Когда размышление о способах приготовить пищу быстрее, не жертвуя качеством и пищей, вкладывая капитал в работника консервного завода давления или плиту является одним очевидным выбором.Теперь Вы можете также задаваться вопросом, должны ли Вы получить стандартную или электрическую модель. Эта статья поможет Вам понять и избежать ловушек и ценить удобство, которое электрическая скороварка должна предложить против традиционной модели.ДОВОДЫ "ПРОТИВ":Позволяет началу с "Доводами"против"", так как они немного более тонкие, но понимающий, что те помогут Вам лучше изучить в контексте "Доводы"за"".1) Меньше длительности: Типично электрические модели не служат пока их неэлектрические коллеги. Вы можете видеть, что это размышляло в более коротких гарантиях на электрическое против традиционной модели. Причина этого? С более сложными частями и электроникой на электрической скороварке есть больше возможности для отказа. Много более новых моделей идут с дополнительной электроникой, нажимают показы кнопки и другие удобные особенности. Вообще электронике не нравится сильная жара, с которой работают эти приборы. Длительность изменяется брендом и качеством, некоторые лучше, чем другие, но как правило это - истинные электрические модели, может не продлиться как долго.2) Ниже PSI: Чтобы управлять скороваркой, это нуждается в высоком давлении, измеренном в за квадратный дюйм (PSI) фунтов. Более высокое давление делает пар более горячим, чем нормальный и позволяет еде готовить быстрее. Часто электрические скороварки времен, особенно более старые, не могут достигнуть 15 фунтов на квадратный дюйм, который является стандартным для традиционных моделей. Я уверен, что Это имеет некоторое отношение к нагревающимся единицам, так же как проблемам безопасности и стоит факторов. Безотносительно причины Вы должны быть осторожными, получая модель Electric, они часто достигают высшего уровня в 9-12 фунтах на квадратный дюйм. Понизьтесь средства PSI понижают температуру и таким образом более медленную кулинарию. Кроме того это - раздражение, так как большинство рецептов скороварки предполагает, что 15 фунтов на квадратный дюйм, таким образом приспосабливаясь могут быть болью. В основном получите тот, который идет в 15 фунтов на квадратный дюйм, если Вы можете.3) Исторические Проблемы безопасности: Это - больше проблемы с более старыми моделями, и я думаю честно, слабое отношение пользователей, приводящих к пользовательской ошибке. Поскольку электрические скороварки так легки, люди часто выдвигают пределы неумышленно или оставляют его без присмотра в течение многих длительных периодов на плохих советовавших параметрах настройки. Некоторые отметили, что электрические скороварки имеют тенденцию иметь меньше избыточных предохранительных клапанов, чем традиционные проекты. Это верно, Вы можете хотеть избежать тех моделей. Но некоторые романы ужасов могут быть объяснены неправильным употреблением. Если Вы случайно заполняетесь жидкостью (большое нет - нет) она увеличивает вероятность засорения и переполнения. Составленный, что с тем, чтобы не быть в комнате, чтобы видеть, что переполнение происходит, и Вы можете видеть, как большие бедствия могли бы произойти, производя плохой рэп через пользовательскую ошибку. Не волнуйтесь, Если Вы будете следовать за руководством, особенно на новых моделях, то у Вас, вероятно, никогда не будет проблемы.ДОВОДЫ "ЗА":Доводы "за" намного больше прямые:1) Непринужденность использования и Удобства: Это огромно, со всеми автоматическими таймерами, еда определенные параметры настройки кулинарии, регулирование PSI и другие особенности, которые могут быть загружены на электрическую модель, они экономят связку времени. Кроме того, некоторые будут утверждать, что это уравновешивается ниже проблемы PSI, с тех пор если плита может быть начата с нажатия кнопки и убежаться, кто заботится, берет ли это немного дольше, чтобы приготовить?2) Последовательное нагревание: У Электрических проектов есть нагревающийся источник в них. Традиционной плите, вероятно, придется иметь дело с различными поверхностями кулинарии, такими как газовый диапазон, электрическая катушка или стеклянная вершина. Когда дело доходит до газового диапазона традиционные скороварки выступают мастерски, но некоторые люди сообщают о проблемах с электрическими плитами. Причина состоит в том, что скороварки хотят даже, устойчивая высокая температура. Если температура подпрыгивает вокруг слишком много тогда, давление неустойчиво, который делает вычисление времени приготовления трудным, рискуя или при кулинарии. Часто люди сверхисправляют со стеклянной вершиной и диапазонами катушки из-за природы того, как они нагреваются. Я никогда не находил проблему, готовящую на стеклянной вершине, но даже если Вы действительно сталкиваетесь с этой проблемой, Вы должны быть в состоянии преодолеть его с небольшим методом проб и ошибок. Но это - часть аргумента за электрические скороварки, почему проходят проблему? Просто получите электрическую скороварку для начала.Таким образом, там у Вас есть он. Вы теперь знаете часть из не так очевидные соображения, выбирая между электрическим и традиционным давлением вершины печи работников консервного завода и плиты. Не мучайтесь над ним слишком много. Если ничто выше не выскакивает в Вас, тогда идут с любой моделью, Вы находите, что предлагает высшее качество по Вашей стандартной цене. Помните: если Вы придерживаетесь брендов хорошего качества и следуете за руководством, Вы не должны сталкиваться ни с какими трудностями, идете ли Вы традиционные или электрические.


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика