Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5263 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    

Черный бобовый суп: Здоровый суп


Употребление в пищу супов является одним из самых утешительных продуктов, которые Вы можете когда-либо есть особенно в течение более холодных, зимних дней, поскольку это помогает Вам держать свои температуры в теплом. Есть много различных супов и рецептов, Вы можете найти, что соответствуют Вашему вкусу и предпочтению, если Вы хотите поесть один, и большинство из них может легко быть сделано дома с компонентами только что из рынка.Один из многих экзотических супов, Вы можете найти это, одинаково притягателен, и здоровый черный бобовый суп. Этот суп - особенно тополь в латиноамериканском регионе и сделан из черного боба черепахи.У черного боба черепахи есть мясистая, плотная структура и аромат, очень подобный тому из грибов, делающих его очень популярное блюдо среди вегетарианцев. Это используется в большинстве латиноамериканских блюд, таких как Feijoada Бразилии, Moros подставляют Кристианос Кубы, Галло Пинто Коста-Рики и Pabellon Criollo Венесуэлы.Черный бобовый суп - очень здоровое блюдо также, поскольку это низко на калориях все же высоко на волокне; это содержит низкий холестерин и насыщенный жир плюс, страдающие от диабета люди найдут комфорт, зная, что это блюдо помечено как соответствующий диабетик. Так, если бы Вы хотите поесть здоровый и действительно хотели бы испытать это блюдо, вот рецепт.Компоненты; 1 столовая ложка масла канолы 1 лук, маленький, нарезанный Молотый чили на 1 столовую ложку Измельченный тмин на 1 столовую ложку 2 банки черного боба на 15 унций, ополоснутого 3 чашки воды ? чашки готовой сальсы, может быть магазин, купленный или самодельный Соль на ? чайные ложки Сок лайма на 1 столовую ложку Сметана на 4 столовых ложки, предпочтительно уменьшил (дополнительный) жир 2 столовых ложки свежей кинзы, нарезанной (дополнительный) Что Вы должны сделать; Нагрейте масло канолы в средней кастрюле на средней высокой температуре, пока кастрюля не будет горяча, но не курение. Тогда, добавьте нарезанный лук и приготовьте их до прозрачный в течение приблизительно 2-3 минут.
Добавьте молотый чили и тмин и продолжите готовить в течение еще приблизительно 1 минуты.
Добавьте бобы, сальсу, воду и соль. Принесите к кипению, тогда уменьшают высокую температуру и затем кипят в течение приблизительно 10 минут.
Затем, удалите из высокой температуры и добавьте, что сок лайма тогда шевелится.
Поток половина смеси в блендер и начинает протирать. После достижения мягкой сливочной структуры лейтесь назад к остающейся гранулированной смеси и подаче со сметаной и/или кинзой при желании.


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика