Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5267 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Вкусный рецепт еды, которую едят руками, для Вашей следующей стороны


Чеснок, сыр и хлеб - три простых компонента, которые могут быть найдены в любой кухне. Вы можете легко превратить эти три продукта в восхитительный рецепт хлеба или еду, которую едят руками, для Вашей следующей стороны. Следующий чесночный рецепт хлеба сыра занимает только 15 минут времени для подготовки и 10 минут времени приготовления. Вы можете подготовить соединение сыра заранее и использовать его перед обслуживанием.В чем Вы будете нуждаться:- Тертый сыр чеддер - 3 1/2 чашки- Тертый Монтеррей Джек Чеезе - 3/4 чашка- Тертый сыр пармезан - 1/2 чашка- Майонез - 1/2 чашка- Зеленый лук - 4- Соль - 1 повышение- Твердый свежий французский хлеб - 1 хлеб- Масло - 1 палка- Свежие зубчики чеснока - 4Метод:- Терший рукой сыр является на вкус лучше, чем магазин, купленный, так попытайтесь использовать новый натертый на терке сыр.- Удалите верхние оболочки зубчиков чеснока, очищая.- Рубите зубчики чеснока, используя острый нож, чтобы получить очень прекрасные части.- Точно нарежьте зеленый лук от белой части до темно-зеленой части. Вы получите хорошие маленькие локоны.- В чистом шаре возьмите 1/2 чашку майонеза и добавьте нарезанный зеленый лук к нему.- Теперь добавьте 1 чашку тертого сыра чеддер, 3/4 чашка тертого Монтеррея Джек Чеезе и 1/2 чашка точно тертого сыра пармезан.- Добавьте соль. Примечание: Если Вы используете посолившее масло, Вы можете полностью пропустить соль, поскольку сыры также содержат соль.- Смешайте все компоненты хорошо.- Сохраните соединение в холодильнике для более позднего использования. Хранение также позволит всем ароматам просачиваться на друг друга.- Подготовить хлеб, первая часть хлеб в половине горизонтально и затем в половине вертикально так, чтобы Вы получили четыре равных части.- Предварительно подогрейте духовку к 425F.- Разделите нарезанный чеснок на четыре части.- Разделите масло на четыре равных частей.- Возьмите одну часть масла и одну порцию чеснока в тяжелой основанной неглубокой сковороде.- Соте при низкой температуре.- Поместите одну часть хлеба (белое лицо вниз) в масле и позвольте хлебу поглощать масло. Чесночные кусочки будут придерживаться хлеба.- Удалите хлеб.- Удалите чесночные кусочки из неглубокой сковороды и добавьте еще одну часть масла и чеснока.- Повторите вышеупомянутые шаги для всех частей хлеба.- Поместите части хлеба в противень или поднос и великодушно распространите готовую смесь сыра на вершине каждой части хлеба.- Испеките хлеб в предварительно подогревшей духовке в течение 10 минут, пока сыр не будет игристым и горячим.- Удалите из духовки и сократите хлеб в тонких частях (пальцы), чтобы служить.- Служите горячий.


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика