Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5267 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Лучший куриный суп в мире


Это - лучший куриный суп есть! Я приношу рецепт, который прошел от моей бабушки моей матери в нашей семье, и это восхитительно! Я не буду лежать, не очень легко сделать, но верить мне, это стоит проблемы.Я предлагаю, чтобы Вы следовали точным инструкциям, таким образом, Вы получите лучший результат.Прежде, чем мы начнем есть некоторые вещи заботиться:1) Цыпленок должен быть свежим и свободным от любого ненужного жира и кожи.2) Лучше, если Вы используете минеральную воду для кулинарии, чистой и чистой.3) Кулинария медленная. Вы не должны позволять водному кипению, просто пузырь немного.Компоненты: • 2 целых цыпленка весят приблизительно 3 кг (6.5 фунтов)• 0.5-килограммовые (1-фунтовые) куриные крылышки • 5 литров минеральной воды • 0.5 кг (1 фунт) чистых и моркови сокращения • 2 лука. Включите половину каждого • 4 листа сельдерея. Сокращение к четвертям• 10 стеблей петрушки • 1 чистый корень петрушки • 1 салат. Листья должны быть впитаны в горячей воде в течение приблизительно 1 минуты• 1 лист сухого лаврового листа (или 2 свежих листа)• 1 ложка черного перца - зерно• 1 ложка кошерной соли • 1 ложка укропа - играла в костиИнструкция: 1) Поместите цыплят с крыльями в важной персоне. Добавьте черный перец и соль. Покройте цыплят водой (Вы не должны использовать всю воду, просто мужчина, уверенный, что вода покрывает целого цыпленка).2) Поместите горшок в средний огонь и медленно приносите к кипению.3) Когда водное начало кипения, понизьте огонь к минимуму и удалите любую пену (белая пена, которая плавает на воде). Не останавливайтесь, пока вода не будет прозрачна снова.4) Как только вода прозрачна, добавляют другие компоненты кроме салата и укропа. Как только все добавило, увеличивают высокую температуру до среднего огня и позволяют ему добираться до кипения. Еще раз, когда это происходит, понизьте огонь к минимуму.5) Позвольте ему готовить в низком огне, и как только это начинает кипеть, добавляют листья салата сверху супа, чтобы предотвратить испарение и перегревание.6) Покройте горшок, но оставьте узкое открытие. Продолжите готовить в течение приблизительно 4 часов.7) Как только суп готов, фильтруйте его. Вы можете выбросить veggies. Отделите куриное мясо от костей и бросьте кости также.8) Теперь, Вы можете нарезать куриное мясо на квадратные куски, добавить ложку или 2 из мяса к каждой пластине наряду с нарезанным укропом и вылить суп по нему.9) Наслаждайтесь своим супом!


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика