Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5278 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Приправа Ваш салат от унылого до восхитительного


В США большинство видов салата может быть сгруппировано в четыре вида: butterheads, crispheads (айсберги), листовые салаты и Ромэн. Вы являетесь, вероятно, самыми знакомыми с салатами головы айсберга, которые являются большими и компактными. У них есть мало вкуса и немного питательных веществ. Вы могли бы сделать тело, более хорошее, просто выпивая стакан воды. Главный салат всегда раньше портил прежде, чем я мог съесть все это так или иначе.У butterheads есть маленькие, круглые свободные головы с листьями сладкой дегустации бледно-зеленого цвета. Вы видите их в магазине как Затвор или Бостон. Они - шаг перед айсбергом в этом, у них есть больше аромата. Ромэн также очень популярен. Это продолговатой формы с темно-зелеными внешними листьями, которые светятся, поскольку Вы добираетесь к середине. Ромэн используется для салатов Цезарь и хрустящий. У этого есть немного горький аромат. Горчица, лимонный сок и черный перец - хорошие специи, чтобы использовать с салатом Цезарь.Возможно, мои фавориты, тем более, что я могу вырастить их в своем саду, являются листовыми салатами. Как Вы можете сказать их именем, они не так компактны как другие и обычно происходят из единственного стебля во множестве форм. Они более темно-зеленые или красные, имеют больше витаминов и аромата и могут испортить быстрее, чем главный салат, поэтому купить их тот же самый день Вы хотите использовать их. Еще лучше вырастите их в своем саду и просто выберите их, наряду с Вашими помидорами и перцами, поскольку Вы нуждаетесь в них для своих салатов.Термин зеленые относится к съедобным листьям растения. Некоторые более общие - цикорий (вьющийся эндивий), collards, одуванчики, горчица и репа. Они - все богатые в питательных веществах и легкий обращаться. Вы можете варить на медленном огне их в течение десяти минут, парить их или съесть их сырой.Один из способов приправить салат состоит в том, чтобы включить пряный зеленый с ним. Например, arugula или зеленые горчицы имеют острый, немного горький аромат и могут быть подобраны с чем-то сладким, как изюм или черника в салате. У кого нет одуванчиков в их дворе? Используйте листья для своего салата, но выберите их перед одуванчиком фактически цветы. Если Вы считаете эндивий слишком горьким, попробуйте escarole вместо этого. Это находится в той же самой семье, но листья широки и бледно-зеленые и аромат не как горькие. Если использующие зеленые репы имеют в виду, что младшие, меньшие часто - более сладкая дегустация.Для любого зеленого салата, включая шпинат, израсходовали некоторые из тех специй, которые Вы купили за тот один рецепт. Что это было снова? Майоран, эстрагон и тимьян - хороший выбор, наряду с травами, такими как кервель и перья шнитт-лука. Поскольку основанные на шпинате салаты пробуют анис, семя тмина, укроп, булаву, мускатный орех, душицу или розмарин. Это, кажется, в состоянии обращаться с разнообразием, но не пробует их внезапно. Базилик или мята также хороши в смешанном зеленом салате. Не забывайте орехи. Это добавляет хороший собственный хруст, и у этого есть хороший холестерин и аминокислоты. Для лучшего аромата Вы не можете пойти не так, как надо с беконом, одевающимся на Вашем шпинатном салате.Если Вы действительно хотите быть умными, узнать то, что повар использует для своего barbeque соуса, и попытайтесь включить некоторые из тех же самых или контрастирующих специй в Вашем салате (сладкий с горячим или соленым с конфетой, например). Не забудьте порезать свежие травы точно, чтобы выпустить больше аромата. Используйте полную чайную ложку свежих трав или чайную ложку четверти высушенных или оснуйте специю для каждых двух порций (или для каждого фунта), пока Вы не будете более знакомыми с его полным эффектом. Салаты не должны быть мягкими и больше скучными. Приправьте их и не позволяйте владельцу гриля получать всю похвалу!


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика