Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5278 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Как сделать сердечный овощной суп


Красота сердечного зимнего супа состоит в том, что Вы можете добавить любые овощи, которые Вы, оказывается, имеете, морковь, лук, картофель, пастернаки, швед, замороженная зеленая фасоль и горох, брокколи, независимо от того, что подворачивается под руку. Чего Вы не можете обойтись без, однако хороший запас, или домашний куриный бульон или запас овоща.У Вас может быть делающий запас вечер, когда Вы приготовили цыпленка и берете корпус, большой лук, целый или разделенный на четыре части, большая морковь, очищенная и разделенная на два разделенных на четыре части, палки сельдерея или двух сфотографированных в полу - держит любые листья на стебле также для добавленного аромата, лаврового листа, 12 черных горошин перца и чайной ложки или двух из высушенных смешанных трав. Покройте все компоненты водой, доведите до кипения и скользите от любой пены, которая повышается до вершины, затем уменьшите высокую температуру до того, чтобы варить на медленном огне и частично покройте кастрюлю. Приготовьте запас в течение приблизительно полутора часов, позвольте ему охлаждать и затем замораживать его для будущего использования. Вы не должны стоять по нему, в то время как это готовит, оставьте его, расслабьте и просто не забудьте выключать его в подходящее время.Создание запаса овоща еще легче, поскольку Вы можете использовать овощ parings и даже луковую шелуху, которая затемнит цвет жидкости. Вы нуждаетесь в моркови и луке или два и сельдерей и любой другой овощ, который Вы имеете в кухне, хотя те, которых я назвал, сделают хороший запас самостоятельно. Эта потребность приблизительно час времени приготовления только и снова все, что Вы должны сделать, выключают его после часа.С этим сердечным овощным супом Вы можете добавить овсянку или перловую крупу, чтобы утолстить его и дать ему интересную структуру, и Вы можете протереть законченный суп, если Вы хотите более сливочную структуру. Красная чечевица может быть добавлена также, который даст суп, добавил белок.Сердечный зимний овощной супКомпоненты2 фунта смешанных овощей корня, такие как пастернаки, морковь, швед, козлобородник3 или 4 картофелины, очищенные и возведенные в куб2 стебля лука-порея, вымытые полностью и нарезанные1 большой лук примерно нарезан3 чеснока гвоздик точно расколол (дополнительный)4 веточки свежий тимьян или 2 tsps высохли6 листьев полыни или 1 ч. л. высушили полынь1 горстка новых переговоров, расколотых или 1 ст. л., высохла1 лавровый листсоленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус2-литровый куриный бульоноливковое масло для того, чтобы пожаритьМетодПожарьте лук и чеснок в течение нескольких минут в горячей нефти. Удалите из высокой температуры и передайте их кастрюле, в которой Вы приготовите суп.Поместите все другие компоненты в кастрюлю, размешайте, чтобы смешать и довести до кипения жидкость.Выключите высокую температуру так, чтобы суп кипел, частично покройте кастрюлю крышкой и приготовьте в течение 20 минут к получасу, пока овощи не нежны.Служите в то время как обжигающе горячий.Наслаждайтесь!


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика