Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5278 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Запахи рыбы! Но почему?


Большинство органических продуктов будет на некоторой стадии испускать значимый запах. От замечательных ароматов садовых растений, к сильной остроте кучи компоста. Однако, свежая рыба может иногда находиться в продаже с испорченным запахом.Что причины ловят, чтобы пахнуть?Ферменты существуют в пищеварительном тракте живущей рыбы. Они помогают преобразовать еду в мышцу и энергию. Однако, когда рыба умирает, ферменты продолжают работать и помогают бактериям в пищеварительном тракте рыбы проникнуть через стенку живота. Бактерии также существуют на коже рыбы, таким образом, проникновение плоти может иметь место от как внутри, так и снаружи рыбы. Пока эти бактерии безопасны для людей, пищевое качество плоти ухудшится, и запах увеличится резко. Выше температура хранения, и дольше период, что рыба не убрана, ускорит потерю качества.Как ухудшение может быть уменьшено?При идеальных обстоятельствах недавно поймал рыбу, может иметь срок годности до 12 дней, не показывая признаки потери качества. После того, чтобы быть пойманным у рыбы должны быть их кишки и жабры, и также весы и удаленные плавники. Рыба должна тогда быть полностью вымыта, чтобы удалить любые следы крови. Тогда сохраненный во льду или в холодильнике в ниже 5 градусов Цельсия. В случае большинства "плавучих рыбозаводов" этот процесс будет иметь место в течение 30 минут после приземления ловли рыбы с быстрым замораживанием и упаковкой после вскоре после этого. Который делает его нелепым, что самая свежая рыба дегустации, которую Вы можете купить, будет, вероятно, заморожена!Однако, практика может изменить для большинства не замороженную рыбу, которая является в продаже. В случае более крупных рыболовных флотов рыбе будет до восьми дней когда посажено. Пока в большинстве случаев это будет сохранено под охлаждением, чтобы замедлить ухудшение, очистка не будет иметь место, и разрыв вниз плоти начнется.Что искать в покупке свежей рыбы?Вы должны выбрать поставщика, который идеально может удовлетворить все существенные критерии рыбы, недавно пойманной в тот день и распотрошенной, с плавниками, измеренной, вымытой и охлажденной в море. Это, вероятно, приведет к рыбе, являющейся немного более дорогим, но Вы будете покупать продукт высшего качества. Свежая рыба в продаже в небольших портах и гаванях, более вероятно, будет соответствовать главным стандартам, чем рыба в продаже в крупных гипермаркетах, просто из-за расширенных сроков поставки, чтобы достигнуть торговой точки для последнего.Стандарты, которые что-либо за исключением этих критериев приведет к рыбе, начинавшей ухудшить, и первый знак, будут неприятным запахом.


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика