Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5264 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    

Попробуйте эти старомодные томатные супы в своем доме для чего-то восхитительного


Я люблю супы, особенно самодельные. И некоторые мои фавориты - те от моего детства 1950-ых, которые продвинулись, поскольку я сделал их для своих детей и внуков. Отечественные помидоры были большой частью моего детства. Наши сады были полны их в летнем периоде и нас консервированный их, чтобы обладать всей зимой в наших супах и тушеном мясе. Сегодня я знаю, дольше имеют сад или домашние консервированные фрукты и овощи, таким образом, я обращаюсь к пунктам с полок бакалейщика. Так или иначе эти супы очень хороши. Томатный Неглазированный фарфор - старая самодельная версия, которая является фаворитом, так как у него есть картофель, один из моих любимых продуктов, в нем! Второй рецепт - одна моя покойная мать, полученная от Томатного Соуса Охоты, может, когда я был ребенком в 1950-ых. Это столь же хорошо сегодня, как это было тогда. Это всегда был хороший способ нагреться в течение тех холодных зим Индианы моего детства. Это - все еще фаворит с моими собственными внуками сегодня. Я надеюсь, что Вы наслаждаетесь им так же, как я делаю.ТОМАТНЫЙ НЕГЛАЗИРОВАННЫЙ ФАРФОР
Масло на 2 ст. л.
Чашка 3/4 нарезала лук
1 1/2 чашка очищенный и нарезанный кубиками картофель
4 куриных куба бульона
3 1/2 воды чашек
1 лавровый лист
Базилик на 1 ч. л.
1/4 tsp черный перец
1 может целые помидоры (на 28 унций), не истощить
Томатная паста на 4 ст. л.
Сахар на 1 ч. л.
сметана для гарнира, при желанииВ большой кастрюле тайте, масло тогда добавляют лук и готовят при средней температуре в течение приблизительно 5 минут до transluscent. Размешивайте иногда во время кулинарии, чтобы не гореть.Добавьте нарезанный кубиками картофель, бульон, воду и seasonings к луку. Покройте кастрюлю и приготовьте в течение 15 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту и сахар к смеси картофеля/лука. Размешайте хорошо, чтобы смешаться. Замените крышку и кипите в течение 20 - 25 минут. Удалите лавровый лист.Поток в смесь в маленьких партиях и пюре до гладкий и толстый. Поток в суповые тарелки и вершину со сметаной, при желании.Мне нравится шахта, поданная с крекерами или твердым хлебом. Теперь, когда я болею диабетом, это обычно - твердый хлеб целого зерна.Этот суп может быть сделан загодя, сохранен в холодильнике и подогрет, чтобы служить горячий или может быть подан холод в жаркие летние дни.1950-ые ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СУП
2 Tablesp. Вессон, чистое растительное масло
Чашка 1/4 поставила на карту лук
Чашка 1/4 поставила на карту морковь
Чашка 1/4 поставила на карту сельдерей
2 8 унций. Томатный Соус Охоты на банки
1/2 teasp. целый перец
1/8 teasp. тимьян
2 петрушки веточек
3 запаса чашек говядины или бульон
1/4 teasp. соль
1/2 teasp. перецПриготовьте лук, морковь и сельдерей в нефти 5 минут. Добавьте Томатный Соус Охоты, seasonings, и петрушку. Покройте и варите на медленном огне 1 час. Напрягите и добавьте запас говядины, соль и перец. Нагрейтесь вместе. Делает 4 порции.Наслаждайтесь!


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика