Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5267 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Подсказки при приготовлении морепродуктов - моллюски


Они обычно снабжаются готовые приготовить Вашим поставщиком рыбы, но так как они тратят свои жизни в песке, они могли бы быть песчаными, так мог нуждаться в очистке перед кулинарией. Если так, вычистите за пределами Моллюсков с жесткой щеткой, составьте соединение 1/3-ьей из чашки морской соли к галлону воды или используйте чистую морскую воду, если Вы можете, добавить ? чашки кукурузной муки, чтобы помочь побелить мясо у Моллюска и уехать, чтобы стоять в очень прохладном месте в течение шести часов. Проверьте один или два, двигаясь открытый в кастрюле с каплей воды. Если песок все еще присутствует тогда повторение процесс. Я могу услышать, что некоторые из Вас говорящий его не стоят усилия, но это будет стоить того, когда Вы приготовили их перед Вами. Вы можете также купить замороженных и консервированных Моллюсков, но это не то же самое как новый выбор.Наконечник 1. Простая и простая кулинария МоллюскаЭто - действительно очень простая и простая кулинария Моллюсков. Для стартера или откусывания Вы будете нуждаться приблизительно в 400 г Моллюсков в их раковинах. Если кто-либо не закрывается, когда выявляющийся отказываются от них, потому что они будут мертвы. В подходящей кастрюле смягчают столовую ложку лука и зубчика чеснока, оба точно расколотые, добавьте Моллюсков со стаканом сухого белого вина веточка или две из нарезанной петрушки, поместите крышку в кастрюлю и пар до открытый. Процесс не будет занимать больше чем две или три минуты. Если Вы будете готовить их слишком долго, то они будут чувствовать себя подобно коже обуви. Если какой-либо из Моллюсков не открывает брак. Служите в шаре с соком и куском лимона С небольшим количеством хорошего самодельного хлеба, они будут являться на вкус замечательными.Наконечник 2. Моллюск, готовящий со стилем и талантомЭта версия - расширенная и расширенная версия вышеупомянутого и могла превратить блюдо в основное блюдо. Вы можете выбрать свои собственные комбинации, чтобы соответствовать Вашим собственным вкусам, но тот, который я предлагаю, имеет иберийское влияние к нему. Используйте те же самые компоненты в качестве в 'Простом и Простом', но замените белое вино хорошим красным вином, на человека добавьте 75 г расколотой колбасы Чоризо, столовые ложки нарезанного кубиками красного перца и de отобранные и очищенные помидоры, 75 г маленьких кусков картофеля и опрыскивания красного перца и пара пока не открыто большой вкус из Испании.Наконечник 3. Что-то немного различное для приготовления МоллюсковАльтернатива Раковинам. Поданный в Раковине обстреливают с кругом картофельного окружения, из которого делают пюре. Вы будете нуждаться в 75 г слегка приготовленного мяса Моллюска на человека, наряду с 25-граммовым луком и расколотым зубчиком чеснока, 125 мл группы моллюсков или сильных рыбных ресурсов, черты Pernod, мука, чтобы утолстить, 50 мл густых сливок, 15 г терли пармезан и разбрызгивание крошек.Смягчите лук и чеснок в кастрюле с легким Оливковым маслом, добавьте запас, добавьте сливки и Pernod. Проверьте последовательность, соус должен покрыть заднюю часть ложки, если не утолщают с мукой, смешанной с водой. Добавьте Моллюсков к теплому, не готовят. Место в центре раковины Раковины или чего-то подобного, окружите картофелем, из которого делают пюре, вершиной с сыром и крошками и грилем до золотистого цвета.


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика