Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5266 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Попробуйте эти старомодные рецепты пасты для некоторой восхитительной еды сегодня


Одно из моих самых любящих воспоминаний о моем деде по отцовской линии шло в его дом и имело его, говорят, "Хотят войти здесь (кухня с большой старой деревянной печью повара) и иметь некоторых 'getty со мной? " Он всегда называл пасты 'getty'. Я часто задаюсь вопросом, люблю ли именно поэтому я все еще 'getty или паста так сегодня. Я никогда не совершенно уверен, если это - вкус или память, но у меня есть чувство, что это и то и другое. Проверьте рецепты пасты, которые я разделяю ниже.ВНЕЗАПНО ОБЕД СПАГЕТТИ
Это - старый рецепт от томатного соуса 1950-ых, может. Моя память не то, чем она раньше была всего лишь, я полагаю, что это был томатный соус Ханта.1-фунтовый говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
3 банки (8 унций каждый) томатный соус
1 1/2 вода чашек
1/4 teasp. чесночный порошок
1/4 teasp. перец
1/4 teasp. основывают душицу
1 1/2 соль teasp.
Чашка 1/2 нарезала зрелые маслины
1 маленькое может собрать грибы основы и части, истощенные
1/2 lb сырые спагетти
1 чашка раскромсала сыр чеддерПриготовьте и размешайте говядину и лук в тяжелой 3-квартовой кастрюле, пока мясо не потеряет красный цвет. Пошевелитесь в seasonings и маслинах. Добавьте грибные стебли и части; добавьте томатный соус и вода. Принесите смесь к кипению. Сломайте спагетти в половине и опрыскивании в смесь медленно. Покройте кастрюлю обтягивающей крышкой и варите на медленном огне 25 - 30 минут при низкой температуре. Добавьте сыр пока не расплавлено.Урожай: 6 порцийСТАРЫЕ ДОБРЫЕ МАКАРОНЫ И СЫР
Моя сестра и я любили макароны и сыр. Мои дети следовали примеру и теперь внукам, также. Когда я делаю его, я всегда думаю о своем дедушке (упомянутом выше), кто умер, когда я был в средней школе. Он любил его, также. По некоторым причинам он всегда называл его 'getty'!2 чашки толкают макароны локтем
Масло на 2 ст. л.
Универсальная мука на 2 ст. л.
1 ч. л. сушит горчицу
Соль на 1 ч. л.
2 1/2 молока чашек
2 чашки раскромсали острый сыр чеддерПриготовьте макароны согласно указаниям на упаковке; истощить.
Опрыскивайте 1 1/2-quart форму для выпечки не допускающим пригорания разбрызгивателем и отложите.Предварительно подогрейте духовку до 375 степеней.Расплавьте масло в средней кастрюле и добавьте муку, горчицу и соль. Постепенно добавляйте молоко. Приготовьте и размешайте, пока смесь не утолстит немного; удалите из высокой температуры. Добавьте 1 1/2 чашку сыра и движения пока не расплавлено. Пошевелитесь в приготовленных макаронах. Смесь потока в готовую форму для выпечки и вершину с остающейся половиной чашки сыра.Испеките в 375 степенях в течение 20 - 25 минут или пока не нагрето через и игристый.Наслаждайтесь!


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика