Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
folder Статистика: Сайтов 5266 Статей 7466 Категорий 121 Средний CY 20 Средний PR 0
Реклама:    
Please disable Adblock!

Восхитительные рецепты соуса пасты


ВЫБОР СОУСОВ ПАСТЫРазнообразие и диапазон соусов, которые могут быть поданы с пастой, на вид бесконечны. Они изменяются от минималистских соусов, таких как чеснок и оливковое масло, к легким овощным соусам, соусам моллюска, здравым соусам мяса и богатым и сливочным соусам, содержащим яйца, сыр и орехи.Выбирая соответствующую форму пасты для соуса, нет никаких надежных правил. Некоторые региональные блюда всегда делаются с той же самой формой пасты, такой как fettucine all'alfredo, болоньезе таглиателле и penne all'arrabbiata, и редко видеть их поданный с чем-либо кроме названной пасты. Эти классические блюда - немногие и далеко между, однако, и, с растущим числом различных форм пасты на рынке может иногда быть трудно знать, какие формы и какие соусы будут подходить вместе.Длинная, тонкая паста лучше всего подана или с тонким, цепляющимся соусом или с тем, который является гладким и толстым. Если слишком тонкий и водянистый, соус просто убежит длинные берега; если слишком короткий или тяжелый, это упадет на основание шара, оставляя пасту наверху. Цепляющиеся соусы, сделанные с оливковым маслом, маслом, сливками, яйцами, точно натерли сыр на терке и нарезали свежие травы, хороши с длинной пастой. Когда компоненты, такие как овощи, рыба и мясо добавлены к гладкому густому соусу, они должны быть очень точно расколоты.Короткие формы пасты с широкими открытиями, такими как conchiglie, penne и rigatoni, заманят мясистые или пряные соусы в ловушку, как будет спирали и завитки. Паста яйца имеет различные свойства от простой пасты и идет особенно хорошо с богатыми сливочными и мясистыми соусами, которые популярны в северной Италии. Новая самодельная паста яйца поглощает масло и сливки и заставляет соус придерживаться его. Почти любая паста подходит для классического итальянского томатного соуса.СОУС БОЛОНЬЕЗЕКомпоненты:
1 маленький лук
1 маленькая морковь
1 сельдерей стебля
связка петрушки
?фунтовый говяжий фарш
1 маленькая банка томатной пасты
? (дополнительные) красных вина чашки
оливковое масло
соль и перец
говядина или куриный (дополнительный) бульонУказания:Нарежьте все овощи (держите петрушку), очень прекрасный и жарят их в масле в оливковом масле до прозрачный. Добавьте говяжий фарш. Размешайте хорошо и приготовьте в течение приблизительно пяти минут или пока мясо не будет отделено и browned. Добавьте томатную пасту и смешайтесь хорошо, пока все компоненты не покрыты. Добавьте (дополнительное) вино и соль и перец.Приготовьте в течение нескольких минут больше, затем добавьте о чашке воды (или бульон). Доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру и кипите при низкой температуре, пока не уменьшено.Примечание: добавьте немного больше жидкости, если Вы думаете, что это слишком сухо.SUGOПодачи 4
Компоненты
1 чашка (250 мл) оливковое масло холодного отжима
320-граммовый бычий хвост или говяжий хвост, жир урезан
400-граммовый стейк кастрюли телятины, в кусках
500-граммовые ребра свинины, в четырех частях
1 лук, разделенный на два
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 морковь, разделенная на два поперек
1 палка сельдерея, разделенная на два поперек
700 г passata (Вэл Верд Пассата, готовящая соус)
425 г могут томатная паста
1 куб куриного бульона
1 чашка белое вино (на 250 мл)
5 веточек свежая континентальная петрушка, плюс дополнительный, чтобы служить
Сахар на 1 ч. л.
Соленый & свежемолотый перецМетодНагрейте 1/2 нефть в большой кастрюле. В партиях приготовьте мясо до слегка browned. Удалите из кастрюли.Добавьте остающуюся нефть, лук, чеснок, морковь и сельдерей. Приготовьте до светло-коричневый и мягкий. Возвратите мясо к кастрюле.Добавьте пасту, помидоры, запас, вино, петрушку и сахар. Сезон с солью и перцем. Кипите, шевелясь часто, в течение 1? часов при средней низкой температуре. Удалите любое большое мясо или овощные куски. Размешайте через приготовленную пасту. Служите покрытый сверху петрушкой.


Реклама:      

Каталог ссылок и статей - sites.Minta.ru
info      
Яндекс.Метрика